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Makkaroni mit Frühlingskräutersauce und Forellen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Forellen filetieren, die Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die Schalotten mit 1 EL Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, Milch und Brühe angießen, mit dem Schneebesen glatt rühren, Muskat zugeben und einmal aufkochen lassen. Die Fischstreifen dazugeben und in der Sauce ca. 5 Minuten garen. Die Kräuter unter die Sauce mischen und diese abschmecken.
Die Nudeln abschütten, wieder in den Topf geben und etwas Butter untermischen. Die Nudeln anrichten und die Sauce darüber geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Makkaroni mit Frühlingskräutersauce und Forellen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Makkaroni mit Frühlingskräutersauce und Forellen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Makkaroni mit Frühlingskräutersauce und Forellen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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