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Rezept: Lengfisch mit Stachelbeersauce

Bild: Lengfisch mit Stachelbeersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.63 €       Demeter  >1.71 €       

Zutaten für 1 Portion:

50 gLangkornreisca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 Tomatenca. 0.64 €
10 gKräuterbutterca. 0.10 €
175 gLengfisch 
Zitronensaft 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Chilischote; rotca. 0.16 €
100 gStachelbeerenca. 0.69 €
1 TLMargarineca. 0.01 €
3 Zweig(e)Petersilieca. 0.11 €

Zubereitung:

Reis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit Kräuterbutter belegen. Im vorgeheizten Grill etwa 5 Minuten grillen.

Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel pellen und in Spalten schneiden. Chilischote waschen, Stiel abschneiden, Schote aufschneiden, Kerne herauslösen und die Schote in Ringe schneiden. Stachelbeeren waschen und putzen.

Margarine erhitzen. Fisch trockenpupfen und in heißem Fett 4 Minuten braten. Wenden; Zwiebeln, Chilischote und Stachelbeeren zufügen und weitere 4 Minuten braten.

Lengfisch salzen. Reis abtropfen lassen. Alles mit feingehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Lengfisch mit Stachelbeersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräuterbutter  *   Langkornreis   *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stachelbeeren  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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