Rezept: Leber mit Beifuß
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rinderleber; Würfel | ca. 1.67 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
2 | Zwiebeln; fein gehackt | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.08 € |
1 EL | Beifuß - gerebelt | |
300 g | Tomaten; gehäutet, Würfel | |
2 EL | Petersilie | ca. 0.09 € |
500 ml | Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Leber Butter anbraten. |
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Beifuss zugeben und mitgaren.
Tomate und Petersilie unterrühren.
Brühe angießen, Tomatenmark zufügen und das Ganze bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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