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Ocopa Arequipena
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen und über offener Flamme oder im heißen Backofen anrösten, bis sie Blasen werfen. Enthäuten, Kerngehäuse entfernen und fein zerhacken.
Die gewaschene, trockengetupfte Petersilie ohne die Stiele in einer trocken erhitzten Pfanne so lange hin- und herbewegen, bis sie spröde wird und sich zerkrümeln lässt. Die Zwiebeln schälen und hacken.
Die Walnüsse mahlen und zusammen mit dem Frischkäse, dem zerbröckelten Knäckebrot sowie dem Krabbenfleisch mit einem Elektrogerät kräftig durcharbeiten. Dabei nach und nach das Öl, die gehackten Zwiebeln, die Paprikaschoten und die zerkrümelte Petersilie zugeben. So lange rühren bis ein glatter Brei entstanden ist. Mit etwas Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken
Dazu passen Salzkartoffeln, frische Maiskolben, Oliven und hartgekochte Eier
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ocopa Arequipena werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ocopa Arequipena Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ocopa Arequipena erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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