Werbung/Advertising
Huhn nach Art des Großmoguls - Nawabi Murg Kebab
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.12 €Kosten Rezept: ~41.63 €
Kosten Portion: ~10.41 €Kosten Rezept: ~39.67 €
Kosten Portion: ~9.92 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Hühnerbrustfilet in gleichmäßig große Stücke für den Spieß schneiden, mit kleingehacktem Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben und etwas im Kühlschrank durchziehen lassen.
Für die Quark-Gewürz-Marinade den kleingeschnittenen Koriander und die Minze, die ganz klein gehackte Chili und das Cashewkernmus mischen und im Magerquark auch etwas durchziehen lassen.
Hühnerfleisch in die Quark-Gewürz-Masse einlegen, nochmals etwas durchziehen lassen, dann abschließend die Fleischstücke auf einen Spieß stecken und bei 250°C 15 bis 20 Minuten grillen.
Mit Basmati-Reis, angedünstetem Gemüse und Salat nach Wahl servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Huhn nach Art des Großmoguls - Nawabi Murg Kebab werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Huhn nach Art des Großmoguls - Nawabi Murg Kebab Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Huhn nach Art des Großmoguls - Nawabi Murg Kebab erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brennessel-Frischkäse
2 PortionenPreise:
Discount: ~0.36 €
EU-Bio: ~0.82 €
Demeter: ~0.86 €
Die Brennesseln in einem Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Den Frischkäse mit der durchgepressten Knoblauchzehe verrühren ...
Apfelscones mit Haferflocken
8 PortionenPreise:
Discount: ~2.44 €
EU-Bio: ~2.52 €
Demeter: ~3.05 €
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker und Salz in einer Schüssel mischen. Butter und Mehlmischung mit den Fingerspitzen ...
Kichererbsenreis
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.95 €
EU-Bio: ~3.23 €
Demeter: ~3.23 €
Getrocknete Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen. Kichererbsen in eine Pfanne geben, mit kaltem Wasser bedeckt ...
Ei-Walnuss-Dressing
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.91 €
EU-Bio: ~2.12 €
Demeter: ~2.12 €
Dieses Dressing passt zu warmen und kalten Fleisch- und Fischgerichten. Mit Reis oder Nudeln vermischt ist es die Basis für Fisch-, Fleisch- oder Geflügelsalate. Die ...
Saure Kutteln
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.82 €
EU-Bio: ~5.18 €
Demeter: ~5.29 €
Vorgekochte Kutteln waschen und in feine Streifen schneiden. Kleingeschnittene Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten, Kuttelstreifen hinzugeben und ca. 15 Minuten ...
Werbung/Advertising