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Lauwarm Marinierter Tafelspitz
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
120 Minuten , einfach Den Tafelspitz in reichlich Flüssigkeit weich kochen, danach auskühlen lassen und mit der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden.
Für die Marinade:
Den Eidotter mit den Gewürzen und den beiden Ölsorten aufmixen, mit Essig und Rindsuppe abschmecken. Die Walnüsse langsam in Butter rösten und mit Tomatenwürfel als Einlage in die Marinade geben.
Die Tafelspitzscheiben in der Rindsuppe erwärmen, gut abtropfen lassen und auf Tellern mit etwas Blattsalaten anrichten.
Die Marinade über den Tafelspitz und den Salat gießen, mit den Kräutern garnieren.
Getränk:
Rheinriesling Kabinett 2003, Winzerhof Haiderer, frischer Weißwein
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lauwarm Marinierter Tafelspitz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lauwarm Marinierter Tafelspitz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lauwarm Marinierter Tafelspitz erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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