Zutat: Tafelspitz - Rind
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 74
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 74
Bollito misto - Variation 1
8 PortionenPreise:
Discount: >7.53 €
EU-Bio: >7.93 €
Demeter: >7.66 €
Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken, in die Brühe geben. Brühe aufkochen. Tafelspitz salzen und pfeffern. In der Brühe bei milder Hitze 1 1/2 Stunden offen ...
Tafelspitz-Sülze
10 PortionenPreise:
Discount: >15.64 €
EU-Bio: >12.06 €
Demeter: >12.49 €
1. Fleisch und Speck 5 Minuten blanchieren, abgießen. mit Suppengrün, 2 Zwiebeln, Knoblauch, Nelken, Lorbeer, Pfeffer, 1/4 Bund Thymian, 1 Zweig Rosmarin, 1 Bund ...
Tafelspitzsuppe m. Kalbsnockerl (1.Gang)
4 PortionenPreise:
Discount: >2.47 €
EU-Bio: >3.73 €
Demeter: >3.60 €
Wasser mit den Knochen, dem Lorbeerblatt und dem geputzten Suppengrün zum Kochen bringen, den Tafelspitz einlegen, salzen und pfeffern und zugedeckt bei geringer ...
Gepökelter Tafelspitz
4 PortionenPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
1. Zwiebel mit der Schale halbieren, die Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett braun anrösten. Suppengrün putzen. Zwiebel, Suppengrün, weiße Pfefferkörner und ...
Tafelspitz-Salat mit roter Beete
6 PortionenPreise:
Discount: >3.97 €
EU-Bio: >5.85 €
Demeter: >7.10 €
Am Vortag 2/3 Suppengrün putzen und waschen, mit dem Tafelspitz in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und bei milder Hitze ca. 2 1/2 Stunden garen, evt. ...
Tafelspitz mit Meerrettichsauce
2 PortionenPreise:
Discount: >2.35 €
EU-Bio: >2.34 €
Demeter: >2.55 €
Die Fleischknochen abwaschen und in einen Topf mit 3 l kochendem Wasser geben, einmal alles kurz aufkochen. Dann das Wasser abgießen und die Knochen mit kaltem Wasser ...
Tafelspitz mit Semmelknödeln und Rosenkohl
1 RezeptPreise:
Discount: >1.58 €
EU-Bio: >2.92 €
Demeter: >3.10 €
Tafelspitz: Fleisch waschen und trockentupfen, in kochendes Salzwasser geben (Poren des Fleisches verschließen sich sofort, und der Fleischgeschmack bleibt voll ...
Tafelspitzsülze
4 PortionenPreise:
Discount: >3.91 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >4.17 €
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Fleisch in knapp zentimeterkleine Würfel schneiden, die gekochten Gemüse in winzige, höchstens stecknadelkopfgroße ...
Tafelspitz nach Altwiener Art mit dreierlei Saucen
4 PortionenPreise:
Discount: >6.13 €
EU-Bio: >7.45 €
Demeter: >6.70 €
Das Fleisch in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben, gleichzeitig mit Rindsleber, Knochen, Pfefferkörnern und Kräutern. Die Zwiebeln mit der Schnittfläche ...
Tellersülze vom gekochten Tafelspitz
4 PortionenPreise:
Discount: >1.46 €
EU-Bio: >0.76 €
Demeter: >0.81 €
Das Fleisch in kochendem Wasser kurz blanchieren, damit sich die Poren schließen und der Geschmack im Fleisch bleibt. Das Fleisch in kaltem Wasser erneut zum Kochen ...