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Rezept: Lasagne mit Pilzen

Bild: Lasagne mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.76 €       Demeter  >7.88 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4-6 Personen
150 gStangensellerieca. 0.30 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
700 ggemischte Pilze (z.B.ca. 0.00 €
Champignons 
Pfifferlinge 
Austernpilze 
Shii-Take) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gFrühstücksspeckca. 2.58 €
2 BecherBéchamelsoße (500 ml) 
300 gGruyère-Käseca. 4.47 €
200 gLasagne-Plattenca. 0.80 €

Zubereitung:

Sellerie waschen, Zwiebel schälen und beides fein würfeln. In heißem Olivenöl 5 Minuten in einer Pfanne anbraten. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Dazugeben und 5 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze aus der Pfanne nehmen und die Speckscheiben darin knusprig braten. Den Käse grob reiben. Etwas Sauce in eine rechteckige Form geben. Dann in mehreren Schichten abwechselnd Lasagne-Platten, Pilze, Speck, Käse und Béchamelsoße einfüllen. Jede Schicht mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die oberste Schicht sollte aus Sauce und restlichem Gruyère bestehen.

Im auf 200° vorgeheizten Ofen 30 Minuten abgedeckt und 15 Minuten offen garen.


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(*) Für diese Version von Lasagne mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Greyerzer - Gruyere  *   Nudeln - Lasagne  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisepilze gemischt  *   Staudensellerie  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Italien Lasagne Nudel Pilz


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