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Rezept: Lasagne Frühlingsart

Bild: Lasagne Frühlingsart - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.52 €       Demeter  >10.3 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLasagneca. 1.99 €
1 kl.Rosmarinzweig 
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
4 Salbeiblätter 
1 BundBasilikum, kleinerca. 0.55 €
1 BundPetersilie, kleiner (auch - getrocknet) 
1 kgZucchinica. 1.69 €
1 lBechamelsauce, sehr flüssige 
100 gParmesan - geriebenca. 2.48 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Butter 
Olivenöl 

Zubereitung:

Kräuter kleinhacken und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl andünsten. Die gewaschenen Zucchini in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Salz würzen und ein Glas warmes Wasser (oder Brühe) zufügen. Das Ganze 10- 15 Minuten köcheln lassen.

Eine Form einfetten und abwechselnd Lasagne-Lagen, Zucchini, Bechamelsauce und Parmesankäse schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.

Butterflöckchen darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Lasagne Frühlingsart werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Lorbeerblätter  *   Nudeln - Lasagne  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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