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Lasagne Frühlingsart
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kräuter kleinhacken und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl andünsten. Die gewaschenen Zucchini in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Salz würzen und ein Glas warmes Wasser (oder Brühe) zufügen. Das Ganze 10- 15 Minuten köcheln lassen.
Eine Form einfetten und abwechselnd Lasagne-Lagen, Zucchini, Bechamelsauce und Parmesankäse schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.
Butterflöckchen darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lasagne Frühlingsart werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lasagne Frühlingsart Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lasagne Frühlingsart erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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