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Kutteln a la mode du chef

         
Bild: Kutteln a la mode du chef - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.94 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.60 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.88 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

40 g   Kochbutter ca. 0.38 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €
80 g   Zwiebeln; gehackt ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.21 €
800 g   *al dente* gekochte Kutteln ca. 3.19 € ca. 3.19 € ca. 3.19 €
   Gewürze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Provenzalische Kräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
200 ml   Weißwein ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
320 ml   Sauce Mornay - Käsemilchsauc ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 ml   Rahm pasteurisiert ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
100 g   Parmesan - gerieben ca. 2.48 € ca. 3.23 € ca. 3.23 €

Zubereitung:

Zwiebeln in Butter anziehen, Kutteln beigeben, würzen, mit Weißwein ablöschen, leicht einkochen, mit der Sauce Mornay auffüllen, zur gewünschten Dicke einkochen; gehackte Petersilie einstreuen. Mit Rahm verfeinern, in eine Gratinplatte anrichten und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen nur mit Oberhitze oder unter dem Salamander gratinieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kutteln a la mode du chef werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kutteln a la mode du chef Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kutteln a la mode du chef erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gewürze allgemein XXX  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kutteln - Rind  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Innereien  *   Kutteln

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