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Kastanien-Champignon-Braten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kastanien im Dampf rund 12 Minuten garen. Fein pürieren.
Zwiebeln und Knoblauch im Butterschmalz anschwitzen. Pilze und
Thymian dazugeben und mit anschwitzen.
Mit der Sojasauce und dem Gemüsebrüheextrakt abschmecken.
Abkühlen lassen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kastenform gut ausbuttern.
Eier, Sahne, Nüsse. Vollkornsemmelbrösel und Kräuter verrühren.
Kastanienpüree, Pilze und Eimasse gut mischen. Würzen. In die gebutterte Kastenform füllen.
Kastanienbraten im vorgeheizten Ofen auf mittlerem Einschub rund 30 Minuten backen.
Kalt oder warm servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kastanien-Champignon-Braten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kastanien-Champignon-Braten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kastanien-Champignon-Braten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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