Rezept: Kartoffel-Zucchini-Rösti
![Foto: Kartoffel-Zucchini-Rösti - Zutaten Bild: Kartoffel-Zucchini-Rösti - Zutaten](/media/rb-p/38964-kartoffel-zucchini-roesti_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.26 € Kosten Portion: 0.31 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Zucchini | ca. 0.51 € |
300 g | Kartoffeln | ca. 0.32 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Olivenöl | ca. 2.13 € |
Zubereitung:
Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Aus dieser Masse in heißem Olivenöl kleine Rösti backen.
Achtung: die Rösti sollten möglichst dünn sein, da sonst die Garzeit zu lang ist.
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