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Käserouladen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schweinerouladen; mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Emmentaler in kleine Würfel schneiden. Porree klein würfeln. Beides mischen und auf die Rouladen verteilen.
Gehackte Petersilie, Dill und gehackter Salbei darüberstreuen. Rouladen zusammenbinden und in Butterschmalz scharf und gut anbraten. Kleingehackte Zwiebel und kleingeschnittene Karotte zugeben, mit Wasser und Rotwein ablöschen. 60 Minuten schmoren. Rouladen warm stellen und in die Sauce Instandsauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit saurer Sahne verfeinern.
Kartoffeln oder Rösti oder Croquetten würden wohl dazu passen und vielleicht etwas Blaukraut
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käserouladen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käserouladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käserouladen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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