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Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.14 €Kosten Rezept: ~16.11 €
Kosten Portion: ~4.03 €Kosten Rezept: ~16.57 €
Kosten Portion: ~4.14 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Zwiebeln fein würfeln. In 2/3 des Öls glasig anschwitzen. Mit Fond, Lorbeer, Salz und Pfeffer 20 Minuten sanft garen.
2. Porree in kleine Rauten schneiden. Pfifferlinge mit dem restlichen Öl portionsweise bei starker Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Porreerauten zur Suppe geben. 15 Minuten sanft garen.
3. Die Suppe von der Herdplatte nehmen. Das Eigelb mit Sahne und Petersilie verrühren, die Suppe damit legieren.
Zubereitungszeit: 60 min
Nährwerte pro Person: : 24 g Fett, 22 g Kohlenhydrate, 334 kcal, 1398 kJ
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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