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Rezept: Kartoffelsalat mit Bärlauch

Bild: Kartoffelsalat mit Bärlauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 2.46 €        Kosten Portion: 0.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.08 €       Demeter 4.04 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgfestkochende Kartoffelnca. 1.08 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
2 Schalottenca. 0.05 €
5 ELWeißweinessigca. 0.32 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Zuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gBärlauchca. 1.19 €

Zubereitung:

Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Fleischbrühe mit feingehackten Schalotten aufkochen, Essig, Öl und Gewürze zugeben. Kartoffeln noch heiß in den Sud schneiden. 20 Minuten ziehen lassen.

Bärlauch in Streifen schneiden und unterheben.


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(*) Für diese Version von Kartoffelsalat mit Bärlauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Essig - Weißweinessig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zucker - Raffinade


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