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Kartoffelsalat - Variation 13
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Die Kartoffeln in Salzwasser mit dem Kümmel 20 Minuten kochen. Anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten fein würfeln, im Rinderfond und der Instantbrühe aufkochen, heiß über die Kartoffeln gießen.
Senf, Salz, Zucker, Sherry-Essig verrühren, Olivenöl mit der Gabel unter schlagen. Die Soße abgekühlt über die Kartoffeln gießen, 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen.
Dazu passen: Wiener Würstchen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffelsalat - Variation 13 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelsalat - Variation 13 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffelsalat - Variation 13 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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