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Chinakohl-Cremesuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.64 €Kosten Rezept: ~2.51 €
Kosten Portion: ~0.63 €Kosten Rezept: ~2.66 €
Kosten Portion: ~0.67 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den geputzten Chinakohl in Streifen schneiden und 10 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Einige Kohlstreifen (4 Esslöffel) beiseitelegen.
Restlichen Kohl mit weicher Butter im Mixer pürieren. Mit Hühnerbrühe und Schlagsahne (1) 5 Minuten kochen.
Schlagsahne (2) mit Eigelb und etwas Brühe glatt verrühren. Suppe damit binden, erhitzen, aber nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Kohlstreifen einlegen. Mit Kerbelblättchen bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chinakohl-Cremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinakohl-Cremesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chinakohl-Cremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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