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Kartoffel-Pilz-Pfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.29 €Kosten Rezept: ~7.03 €
Kosten Portion: ~1.76 €Kosten Rezept: ~8.03 €
Kosten Portion: ~2.01 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Champignons vierteln, Zwiebeln in Streifen schneiden, Petersilie hacken.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben hineingeben, mit den Zwiebeln bestreuen.
Alles 4-5 Minuten anbraten, dann wenden und 6-8 Minuten weiterbraten. Öl in einer anderen Pfanne erhitzen. Pilze und Fleischwurst hineingeben und 3-4 Minuten scharf anbraten. Mit den Bratkartoffeln mischen, Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
In eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von oben 6-8 Minuten überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffel-Pilz-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Pilz-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Pilz-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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