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Kartoffel - Lauch - Creme - Suppe

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Bild: Kartoffel - Lauch - Creme - Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.98 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

1.15 kg   Rohe Kartoffeln; geschält, - festkochend ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 gr.   Lauchstangen; nur der weiße - Teil ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
80 g   Butter ca. 0.76 € ca. 0.57 € ca. 0.80 €
1.75 l   Fleischbrühe ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
200 g   Flüssige Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
100 g   Crème fraîche ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
150 g   Räucherlachs ca. 3.74 € ca. 5.09 € ca. 5.09 €
30 g   Forellenkaviar ca. 4.71 € ca. 4.71 € ca. 4.71 €
   Majoran ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Frischer Kerbel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Geschlagene Sahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €

Zubereitung:

2 Lauchstangen klein schneiden und in der Butter andünsten. 4/5 Der Fleischbrühe und 4/5 der Kartoffeln, gewürfelt, hinzufügen. Salzen und Pfeffern nach Geschmack. Kochen, bis die Kartoffeln gar Sind. Restlichen Lauch und die restlichen Kartoffeln in der Restlichen Fleischbrühe bissfest garen. Lauch- und Kartoffelwürfel Zur Seite stellen, die Fleischbrühe durch ein Sieb der Suppe Zufügen. Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Erneut zum Kochen bringen, Sahne und Creme fraiche, Lauch- und Kartoffelwürfel Und Majoran hinzufügen, Suppe nicht mehr kochen. Anrichten: Lachsstreifen in Suppentassen legen und mit Suppe Auffüllen. Sahnehäubchen aufbringen,mit Kerbel und Forellenkaviar Garnieren. :

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kartoffel - Lauch - Creme - Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel - Lauch - Creme - Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kartoffel - Lauch - Creme - Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Forellenkaviar  *   Kerbel - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Gemüse  *   Kartoffel  *   Suppe  *   Vorspeisen

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