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Rezept: Zucchini-Curry-Reis mit Ananas

Bild: Zucchini-Curry-Reis mit Ananas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 2.56 €        Kosten Portion: 0.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.86 €       Demeter 3.86 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gNaturreisca. 0.50 €
2 ELHonigca. 0.21 €
0.5 TLKurkuma (Gelbwurz) - gemahlenca. 0.02 €
1.5 TLCurryca. 0.16 €
400 gZucchini - grob geraspeltca. 0.68 €
1 BundSchnittlauch - grob geschnittenca. 0.36 €
100 gRosinenca. 0.24 €
400 gfrische Ananas - gewürfeltca. 0.40 €

Zubereitung:

Naturreis in zwei Tassen Wasser etwa 35 Minuten oder nach Packungsvorschrift leise köchelnd quellen lassen.

Honig mit Gewürzen verrühren und unter den Reis mischen.

Zucchini und Schnittlauch in wenig Salzwasser fünf Minuten garen. Zum Schluss Rosinen etwa eine Minute mitkochen lassen. Abgießen und gut abtropfen lassen.

Reis und Zucchinimasse vermischen und zuletzt die Ananaswürfel unterheben.

Heiss servieren!


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(*) Für diese Version von Zucchini-Curry-Reis mit Ananas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Curry  *   Kurkuma  *   Schnittlauch - frisch  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vollreis - Körner  *   Zucchini - grün


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