Rezept: Karottensuppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Karotten | ca. 0.25 € |
200 g | Kartoffeln | ca. 0.22 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
2 | Nelken | |
1 l | Brühe | ca. 0.08 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Sahne zum Abschmecken | ||
Kräuter - nach Belieben |
Zubereitung:
Karotten und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Karotten zusammen mit den Zwiebeln andämpfen, Kartoffeln zufügen und mit dem Lorbeerblatt und den Nelken in der Brühe weichkochen. Wenn man möchte, das Gemüse mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne verfeinern. Vor dem Servieren feingehackte Kräuter darüberstreuen.
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