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Kanninchenkeule mit Rahmwirsing
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Kaninchenkeulen gut würzen und goldgelb anbraten. Im vorgeheizten
Backofen bei 220 Grad 1 Stunde lang braten.
Den Wirsing in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser blanchieren.
Den kleingeschnittenen Speck und die Zwiebel andünsten, mit etwas Mehl
bestäuben und mit Brühe aufgießen. Etwas einkochen lassen und mit den
Gewürzen und der Sahne abschmecken.
Damit die Kaninchenkeulen übergießen und mit dem Wirsing servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kanninchenkeule mit Rahmwirsing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kanninchenkeule mit Rahmwirsing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kanninchenkeule mit Rahmwirsing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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