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Kaninchen-Frikassee mit Mischpilzen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Kaninchenstücke in Mehl wälzen und in einer Pfanne im heißen Olivenöl ringsum braten, bis sie gar sind. Herausnehmen und warm stellen. Speck, Porree und Mohrrübe im selben Öl 6 Minuten braten. Den Wein angießen und leicht verdampfen lassen. Nun die in gleich große Stücke geschnittenen Pilze dazugeben. Falls der Pfanneninhalt zu trocken wird, Fleischbrühe
zugeben (aus Brühwürfel hergestellt). Die Pilze 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen lassen. Das Fleisch in die Pfanne zurückgeben und durchwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaninchen-Frikassee mit Mischpilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchen-Frikassee mit Mischpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaninchen-Frikassee mit Mischpilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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