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Spaghetti mit Lamm aus den Abruzzen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.15 €Kosten Rezept: ~14.64 €
Kosten Portion: ~3.66 €Kosten Rezept: ~14.43 €
Kosten Portion: ~3.61 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Tomaten putzen, waschen und klein schneiden.
2/3 des Öls im Schmortopf erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, öfter wenden. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Fleischwürfel in den Schmortopf geben und fünf bis sechs Minuten scharf anbraten. Salzen und pfeffern.
Den Wein zugeben und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Gemüsewürfel hinzufügen und weitere 15 Minuten offen köcheln lassen.
Salzwasser mit dem restlichen Öl zum Kochen bringen und die Spaghetti darin in fünf bis sechs Minuten al dente garen.
Abgetropft mit den übriger Zutaten im Schmortopf mischen. Auf Tellern anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mit Lamm aus den Abruzzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Lamm aus den Abruzzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Lamm aus den Abruzzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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