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Kaninchenbraten - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Fleisch in den Kräutern, Beeren, Salz und Pfeffer wälzen und in eine Kasserolle legen. Öl und Essig vermischen, über das Fleisch gießen und das Ganze möglichst über Nacht marinieren lassen.
Die Kasserolle zudecken und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln. Dabei die Fleischstücke gelegentlich wenden, bis sie goldbraun sind und die Flüssigkeit fast aufgesogen ist. Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit der restlichen Sauce begießen. Vor dem Servieren Aceto Balsamico darüber träufeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaninchenbraten - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchenbraten - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaninchenbraten - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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