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Dinkelauflauf Radegundis
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.16 €Kosten Rezept: ~5.38 €
Kosten Portion: ~1.35 €Kosten Rezept: ~5.28 €
Kosten Portion: ~1.32 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Milch und Bouillon zusammen aufkochen, den Dinkelschrot beigeben und 15 bis 20 Minuten zugedeckt quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Karotten, Zucchetti und Champignons im Öl wahrend ca. 10 Minuten anziehen lassen (eventuell muß etwas Wasser zugefügt werden).
Eiweiße steif schlagen.
Die gedämpften Gemüse zum Dinkelschrot geben, die Eigelbe darunter mischen, sorgfältig den Eischnee darunter heben. Eine Gratinform ausbuttern, die Masse hinein füllen und mit etwas Reibkäse überstreuen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen und den Auflauf 30 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Dinkelauflauf Radegundis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Dinkelauflauf Radegundis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Dinkelauflauf Radegundis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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