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Passierter Grünkohl mit Linsen - Miser Begomen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.66 €Kosten Rezept: ~3.08 €
Kosten Portion: ~0.77 €Kosten Rezept: ~2.96 €
Kosten Portion: ~0.74 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Linsen verlesen, waschen und etwa 30 Minuten weich kochen. Die Kohlblätter abstreifen, waschen, grob hacken und in wenig Salzwasser kurz kochen. Abtropfen lassen, fein hacken, unter die Linsen mischen und passieren.
Die Peperoni halbieren und entkernen. Mit Knoblauch, Ingwer und Basilikum vermischen, ebenfalls passieren.
Öl erhitzen und die Zwiebel darin leicht bräunen. Etwas Wasser sowie nach und nach die passierten Zutaten hinzufügen. Die Temperatur reduzieren und alles 10 bis 15 Minuten schmoren, dabei gelegentlich umrühren.
Mit Salz abschmecken.
Nicht-Vegetarier können dieses Gericht nach Belieben mit Hackfleisch verfeinern.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Passierter Grünkohl mit Linsen - Miser Begomen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Passierter Grünkohl mit Linsen - Miser Begomen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Passierter Grünkohl mit Linsen - Miser Begomen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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