Zutat: Salbei - getrocknet
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 49
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 49
Butternut-Kürbis-Suppe
1 RezeptPreise:
Discount: >2.91 €
EU-Bio: >2.85 €
Demeter: >3.19 €
In einem großen, schweren Topf 1/4 der Butter zerlassen. Die Zwiebel darin bei nicht zu starker Hitze glasig schwitzen. Kürbis, Salz und Gewürznelken dazugeben und ...
Marinierte Lammkeule - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >4.47 €
EU-Bio: >6.85 €
Demeter: >7.11 €
Wein in eine Schüssel geben, Gewürze und Kräuter zufügen. Die Lammscheiben ca. 2-3 Stunden darin einlegen. Trockentupfen, mit Öl bestreichen und auf dem ...
Truthahn mit Pinienkern-Rosinen-Füllung, Teil 1
8 PortionenPreise:
Discount: >6.79 €
EU-Bio: >6.87 €
Demeter: >7.60 €
Teil 1 (Teil 2, siehe: Truthahn mit Pinienkern-Rosinen-Füllung, Teil 2). Die im Text gemachten Mengenangaben beziehen sich auf 1 Truthahn. Schon die Anasazi-Indianer ...
Spaghetti-Eintopf
4 PortionenPreise:
Discount: >8.43 €
EU-Bio: >7.58 €
Demeter: >7.65 €
Lauch putzen, in feine Scheiben schneiden und waschen. Würstchen auch in Scheiben schneiden, den Speck in Streifen. Fett mit den Speckstreifen in einem Topf erhitzen. ...
Silvanas Forellen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.27 €
EU-Bio: >1.27 €
Demeter: >1.27 €
Forellen gründlich waschen und abtrocknen, innen und außen würzen und etwa 2 Stunden im Weißwein marinieren. Die Fische ab und zu vorsichtig übergießen oder ...
Kaninchenbraten - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >2.80 €
EU-Bio: >3.05 €
Demeter: >2.05 €
Das Fleisch in den Kräutern, Beeren, Salz und Pfeffer wälzen und in eine Kasserolle legen. Öl und Essig vermischen, über das Fleisch gießen und das Ganze ...
Kräuterbad für schöne Träume
4 PortionenPreise:
Discount: >5.36 €
EU-Bio: >5.36 €
Demeter: >5.36 €
Kräuter im Wasser zum Kochen bringen, 5 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen. Zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen, abseihen. Kräutersud ins Badewasser geben und mit ...
Salbei-Zwiebel-Auflauf
2 PortionenPreise:
Discount: >14.67 €
EU-Bio: >14.90 €
Demeter: >14.97 €
Backofen rechtzeitig auf 190° vorheizen. Salbei und Zwiebelgewürz in das Wasser geben, Butter und Milch dazu rühren. Mit dem Kartoffelpüree mischen und in eine ...
Gemüseauflauf mit Fenchel, Mais und Kasseler
1 RezeptPreise:
Discount: >5.53 €
EU-Bio: >6.75 €
Demeter: >6.70 €
Das Fleisch in fingerbreite Streifen schneiden. Die Fenchelknollen putzen, abspülen und in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten dünsten, dann in Streifen schneiden. Die ...
Gnocchi al Burro con Salvia (Mit Butter und Salbei)
1 RezeptPreise:
Discount: >0.98 €
EU-Bio: >0.74 €
Demeter: >1.02 €
Für diese ganz schnelle Sauce die vorbereiteten Gnocchi oder die Spaghetti ins kochende Wasser werfen. Während sie kochen, die Salbeiblätter nur etwas mit den Fingern ...