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Rezept: Kalbszunge Mit Basilikumcreme

Bild: Kalbszunge Mit Basilikumcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.21 €       Demeter  >2.23 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kalbszunge (750g) 
1 BundSuppengemüse (450g) 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.05 €
60 gMargarine - oder Butterca. 0.14 €
30 gWeizenmehl - Type 405ca. 0.02 €
3 ELCreme doubleca. 0.45 €
2 Töpfe Basilikum 
250 gChampignonsca. 1.43 €

Zubereitung:

Gewaschene Zunge, zerkleinertes Suppengemüse und Gewürze in 1 l Wasser geben und im Schnellkochtopf 1 Stunde (im normalen Topf 3 Stunden) garen. Zunge herausnehmen, häuten und warm stellen. Zwiebelwürfel in 40 g heißem Fett andünsten. Mehl darin anschwitzen. 3/8 l Zungenbrühe zugießen. Creme double und feingehacktes Basilikum unterrühren. Pürieren, abschmecken Gewaschene, geputzte und halbierte Champignons im restlichen Fett 2 Minuten dünsten, würzen. Alles anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.

Dazu: Rösti.


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(*) Für diese Version von Kalbszunge Mit Basilikumcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Creme double  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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