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Kalbsschnitzel mit Spinat

         
Bild: Kalbsschnitzel mit Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

8    dünne Kalbsschnitzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
8    Fontina-Käse - (oder anderer halb fester Käse), ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Rohschinken, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Salbeiblätter, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Butterfett, ca. 0.38 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
1    Zwiebel (fein gehackt), ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
400 g   Spinat (blanchiert), ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
100 ml   Sahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
2 EL   Parmesankäse (fein gerieben) ca. 0.60 € ca. 0.78 € ca. 0.78 €

Zubereitung:

Fleisch auf einer Arbeitsfläche ausbreiten, pfeffern und mit je einer Scheibe Käse, Rohschinken und einem Salbeiblatt belegen. Aufrollen und mit einem kleinen Holzspießchen feststecken.

Butterfett schmelzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Danach die Fleischröllchen dazu geben und von allen Seiten anbraten. In einer Kasserolle den Spinat mit der Sahne und dem Parmesankäse vermengen, das Fleisch darauf legen und in dem auf 160 Grad vorgeheizten Backofen 15 Minuten braten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalbsschnitzel mit Spinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsschnitzel mit Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalbsschnitzel mit Spinat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butterschmalz  *   Fontina DOC - Weichkäse  *   Kalbsschnitzel  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Schinken - roh XXX  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Blattgemüse  *   Fleisch  *   Gemüse  *   Kalb  *   Spinat

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