Stichwort: Blattgemüse
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Chicoree mit Spiegelei
4 PortionenPreise:
Discount: >7.39 €
EU-Bio: >6.51 €
Demeter: >6.72 €
Chicoree putzen, eventuell waschen, den bitteren Kern herausschneiden, dann in nicht zu schmale Ringe schneiden. Butter in zwei Pfannen (mit Deckel) heiß werden lassen. ...
Spinatsuppe - Variation 4
1 RezeptPreise:
Discount: >1.75 €
EU-Bio: >1.87 €
Demeter: >2.03 €
Brühe aufkochen, Teigwaren und Spinat beigeben und 15 Minuten auf kleinem Feuer, nicht zugedeckt, köcheln lassen. Unterdessen Butter schmelzen, Knoblauch, Zwiebel ...
Broccolitorte
6 PortionenPreise:
Discount: >7.85 €
EU-Bio: >11.33 €
Demeter: >17.82 €
Mehl, zimmerwarme Butter, ein Ei, Salz und Zucker zu einem Mürbeteig verkneten. Eine Springform von 26 cm Durchmesser fetten und bemehlen. Teig ausrollen, die ...
Rahmspinat - Variation 3
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.13 €
EU-Bio: ~4.02 €
Demeter: ~4.16 €
Den gewaschenen Spinat in Salzwasser blanchieren, abseihen und auskühlen lassen. Butter schmelzen und den abgetropften und klein gehackten Spinat darin angehen ...
Chinakohlauflauf mit Entenfleisch
4 PortionenPreise:
Discount: >2.36 €
EU-Bio: >2.37 €
Demeter: >2.45 €
Entenfleisch von den Brustknochen lösen, in kleine Würfel schneiden und - ohne Fett - in einer Pfanne bei großer Hitze knusprig braten. Überschüssiges Fett ...
Spinatlasagne - Variation 4
1 RezeptPreise:
Discount: >2.43 €
EU-Bio: >2.85 €
Demeter: >2.97 €
Die Lasagneblätter in Salzwasser al dente kochen. Nach dem Abschütten mit kaltem Wasser abspülen und einzeln auf ein Brett flach legen, damit sie nicht ...
Spinatstrudel - Variation 4
1 RezeptPreise:
Discount: >4.52 €
EU-Bio: >5.06 €
Demeter: >5.25 €
Die Hälfte der Butter schmelzen und den Spinat darin angehen lassen. Das Mehl gut untermischen. Die Sahne angießen und eindicken lassen. Mit Salz und Muskatnuss ...
Kalbsschnitzel mit Spinat
1 RezeptPreise:
Discount: >2.38 €
EU-Bio: >2.48 €
Demeter: >2.61 €
Fleisch auf einer Arbeitsfläche ausbreiten, pfeffern und mit je einer Scheibe Käse, Rohschinken und einem Salbeiblatt belegen. Aufrollen und mit einem kleinen ...