Rezept: Kalbsschnitzel mit Estragon
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 kl. | Dünne Kalbsschnitzel | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
100 ml | Sahne - 10% Fett | ca. 0.55 € |
2 EL | Kalbsfond - oder -brühe | |
0.5 Bund | Estragon | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Schnitzel im heißen Öl von beiden Seiten je 2 Minuten braten, salzen, pfeffern und kurz warm stellen.
Öl abgießen. Weißwein in der Pfanne aufkochen, dabei den Bratensatz lösen. Sahne und Fond oder Brühe zugeben, etwas einkochen lassen.
Einige Estragonblätter zurücklegen, übrige sehr fein hacken und unter die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalbsschnitzel mit der Sauce und restlichem Estragon servieren.
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