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Kalbsschnitzel in Tomatensauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 422 kcal :Pro Person ca. : 1767 kJoule Das Fleisch von jeglichem Fett befreien. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. Das Tomatenpüree, etwas Salz, Pfeffer und Oregano sowie die Oliven hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Die Schnitzel leicht in Mehl wenden. Etwas Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten gut anbraten. Das Fleisch in die Tomatensauce geben, öfter wenden und einige Minuten schmoren lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsschnitzel in Tomatensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsschnitzel in Tomatensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsschnitzel in Tomatensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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