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Kalbsrouladen - Variation 4
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebeln schälen und würfeln. Speck in Würfel schneiden. Schnitzel mit einem Fleischklopfer klopfen, salzen und pfeffern. Jedes Schnitzel mit Petersilie, Zwiebeln, Speck, Kapern und einem Sardellenfilet belegen und vorsichtig zusammenrollen. mit einem Faden festbinden oder mit 2 Zahnstochern feststecken. Kalbsrouladen nebeneinander in den gewässerten Tontopf setzen. Fleischbrühe mit Mehl verrühren und über die Rouladen gießen. Butter in Flocken draufsetzen. Tontopf schließen und in die Röhre stellen . Ofen auf 250 Grad schalten und die Rouladen 60 Minuten darin garen. Zum Schluss die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsrouladen - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsrouladen - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsrouladen - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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