skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Sardellen     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 8 von 8

Kalbsrouladen - Variation 4

Kalbsrouladen - Variation 44 Portionen
Preise:
Discount: >0.93 €
EU-Bio: >0.70 €
Demeter: >0.95 €

Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebeln schälen und würfeln. Speck in Würfel schneiden. Schnitzel mit einem Fleischklopfer klopfen, salzen und pfeffern. Jedes ...

Linguine alla Puttanesca

Linguine alla Puttanesca2 Portionen
Preise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >3.94 €

Die Linguine (z.B. von Barilla) etwa 8 Minuten "al dente" kochen. Die Knoblauchzehen in kleine Scheibchen schneiden und in einer tiefen Pfanne mit Olivenöl leicht ...

Salat mit Sardellen und Schinken

Salat mit Sardellen und Schinken4 Portionen
Preise:
Discount: >6.20 €
EU-Bio: >5.09 €
Demeter: >10.39 €

Den Salat putzen, sorgfältig waschen, trockentupfen und in Stücke zerteilen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, die Stielansätze entfernen und ...

Tournedos vom Rind mit Sardellen auf Brotcrôutons

Tournedos vom Rind mit Sardellen auf Brotcrôutons2 Portionen
Preise:
Discount: >1.89 €
EU-Bio: >1.93 €
Demeter: >2.17 €

Vorbereitung: Sardellen in feine Stücke schneiden. Kirschtomaten säubern und vierteln. Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden. Chili in feine Scheiben ...

Zucchini-Cordon bleu mit lauwarmem Kartoffelsalat und Joghurtremoulade

Zucchini-Cordon bleu mit lauwarmem Kartoffelsalat und Joghurtremoulade1 Rezept
Preise:
Discount: >3.24 €
EU-Bio: >4.40 €
Demeter: >5.53 €

Zucchini mit Küchenkrepp abreiben, Enden abschneiden und in längliche Scheiben schneiden. Ein Ei aufschlagen, verrühren - das andere Ei kochen, abkühlen, schälen ...

Spaghetti nach Landart

Spaghetti nach Landart4 Portionen
Preise:
Discount: >4.38 €
EU-Bio: >3.52 €
Demeter: >3.44 €

Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Die Oliven entkernen und klein hacken. Die Kapern auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Sardellenfilets waschen, ...

Hechtklöße mit Kapern-Sardellensauce

Hechtklöße mit Kapern-Sardellensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >4.20 €
EU-Bio: >3.83 €
Demeter: >4.60 €

Das Hechtfilet muss zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfes gedreht werden und dann die Masse durch ein feines Sieb streichen. Milch mit Butter aufkochen, das ...

Sardellentoast

Sardellentoast4 Stück
Preise:
Discount: >2.25 €
EU-Bio: >2.03 €
Demeter: >2.18 €

Backofen auf 225 Grad vorheizen. Sardellen fein pürieren. Zwiebel und Eier fein hacken mit Sardellen, Sardellenöl Mayonnaise und Sahne vermischen. Kräuter hacken und ...

Werbung/Advertising

Up