Werbung/Advertising
Stichwort: Sardellen
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Kalbsrouladen - Variation 4
4 PortionenPreise:
Discount: >0.93 €
EU-Bio: >0.70 €
Demeter: >0.95 €
Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebeln schälen und würfeln. Speck in Würfel schneiden. Schnitzel mit einem Fleischklopfer klopfen, salzen und pfeffern. Jedes ...
Linguine alla Puttanesca
2 PortionenPreise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >3.94 €
Die Linguine (z.B. von Barilla) etwa 8 Minuten "al dente" kochen. Die Knoblauchzehen in kleine Scheibchen schneiden und in einer tiefen Pfanne mit Olivenöl leicht ...
Salat mit Sardellen und Schinken
4 PortionenPreise:
Discount: >6.20 €
EU-Bio: >5.09 €
Demeter: >10.39 €
Den Salat putzen, sorgfältig waschen, trockentupfen und in Stücke zerteilen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, die Stielansätze entfernen und ...
Tournedos vom Rind mit Sardellen auf Brotcrôutons
2 PortionenPreise:
Discount: >1.89 €
EU-Bio: >1.93 €
Demeter: >2.17 €
Vorbereitung: Sardellen in feine Stücke schneiden. Kirschtomaten säubern und vierteln. Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden. Chili in feine Scheiben ...
Zucchini-Cordon bleu mit lauwarmem Kartoffelsalat und Joghurtremoulade
1 RezeptPreise:
Discount: >3.24 €
EU-Bio: >4.40 €
Demeter: >5.53 €
Zucchini mit Küchenkrepp abreiben, Enden abschneiden und in längliche Scheiben schneiden. Ein Ei aufschlagen, verrühren - das andere Ei kochen, abkühlen, schälen ...
Spaghetti nach Landart
4 PortionenPreise:
Discount: >4.38 €
EU-Bio: >3.52 €
Demeter: >3.44 €
Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Die Oliven entkernen und klein hacken. Die Kapern auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Sardellenfilets waschen, ...
Hechtklöße mit Kapern-Sardellensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >4.20 €
EU-Bio: >3.83 €
Demeter: >4.60 €
Das Hechtfilet muss zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfes gedreht werden und dann die Masse durch ein feines Sieb streichen. Milch mit Butter aufkochen, das ...
Sardellentoast
4 StückPreise:
Discount: >2.25 €
EU-Bio: >2.03 €
Demeter: >2.18 €
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Sardellen fein pürieren. Zwiebel und Eier fein hacken mit Sardellen, Sardellenöl Mayonnaise und Sahne vermischen. Kräuter hacken und ...
Werbung/Advertising