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Kalbsherz In Aceto Balsamico Mit Perlzwiebeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Herz halbieren, von Fett und überflüssiger Haut befreien. Pfeffern, salzen und in Butter bei kleinem Feuer von allen Seiten anbraten. Fünfzehn Minuten bei 170 Grad in den Ofen geben. In einer separaten Pfanne Schalotten und Knoblauch goldbraun rösten, die Konfitüre dazugeben und anschließend mit Fleischbrühe und dem Essig ablöschen. Die Zwiebeln dünsten. Das Herz warmstellen, die Pfanne wieder auf dem Herd erhitzen. Mit dem Rotwein den Bratensatz lösen und zum Balsamicofond geben. Die Sauce mit etwas Stärkemehl, das mit einem Esslöffel Wasser angerührt wurde, abbinden. Das Herz in dünnen Tranchen aufschneiden, es sollte leicht rosa sein. Die Zwiebeln anrichten und die Sauce angießen.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelpürree.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsherz In Aceto Balsamico Mit Perlzwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsherz In Aceto Balsamico Mit Perlzwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsherz In Aceto Balsamico Mit Perlzwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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