Werbung/Advertising
Stichwort: Herz
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 12
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 12
Kalbsherz am Spieß
2 PortionenPreise:
Discount: ~6.35 €
EU-Bio: ~6.49 €
Demeter: ~6.54 €
Das Kalbsherz in Wasser auf den Biss kochen. Anschließend herausnehmen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse putzen. Mundgerechte Stücke vom Fleisch, von den ...
Gespicktes Kalbsherz mit Rahmsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >9.86 €
EU-Bio: >9.73 €
Demeter: >9.76 €
Herz halbieren, gut waschen, abtrocknen. Speck in dünne Steifen schneiden, das Herz damit spicken, mit Pfeffer und Salz würzen. Butterschmalz in einer Kasserolle ...
Feines Ragout mit Rinderherz
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.02 €
EU-Bio: ~9.76 €
Demeter: ~10.02 €
Rinderherz würfeln, Fett und Sehnen entfernen. Das Fleisch in Mehl wenden. Zwiebel schälen und würfeln, Lauch putzen und in Scheiben schneiden. In ...
Kalbsherz In Aceto Balsamico Mit Perlzwiebeln
1 RezeptPreise:
Discount: >0.65 €
EU-Bio: >0.75 €
Demeter: >0.85 €
Das Herz halbieren, von Fett und überflüssiger Haut befreien. Pfeffern, salzen und in Butter bei kleinem Feuer von allen Seiten anbraten. Fünfzehn Minuten bei 170 ...
Herzragout
4 PortionenPreise:
Discount: ~15.27 €
EU-Bio: ~17.33 €
Demeter: ~17.36 €
Wie auf dem Rezeptbild gut ersichtlich, passt zum Herzragout nicht nur Kartoffelbrei als Beilage, sondern auch der verwendete Rotwein als Getränk. Das Rinderherz ...
Rosa Kalbsherz mit Orangenlack
2 -3 Port.Preise:
Discount: >0.82 €
EU-Bio: >0.88 €
Demeter: >1.02 €
Herz halbieren, von Fett und überflüssiger Haut befreien. Pfeffern, salzen und in Butter sanft von allen Seiten anbraten. Deckel auf die Pfanne geben und zwanzig ...
Kalbs-Greck nach Großmutterart
4 PortionenPreise:
Discount: >0.10 €
EU-Bio: >0.10 €
Demeter: >0.15 €
Fleisch (beim Metzger vorbestellen) in zirka 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eingesottener Butter gut anbraten. Zwiebeln grob ...
Rahmherz mit Semmelknödel
4 PortionenPreise:
Discount: >4.47 €
EU-Bio: >4.83 €
Demeter: >4.96 €
Das Herz in reichlich Wasser mit der Karotte, der gelben Rübe, dem Lorbeerblatt, dem Knoblauch, Suppenwürfel und Essig ca. 1 Stunde weich kochen. Herz aus dem Kochfond ...
Gulasch aus Rinderherz oder Kuheuter
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.32 €
EU-Bio: ~7.48 €
Demeter: ~7.45 €
Das Herz gründlich waschen und die Adern herausschneiden. Kuheuter soll einige Stunden gewässert und dann gut ausgedrückt werden. Nach dieser Vorbereitung ...
Hühnerherze süß-sauer
1 RezeptPreise:
Discount: >1.16 €
EU-Bio: >1.04 €
Demeter: >1.26 €
Das Fett und die Haut von den Herzen entfernen, Herze halbieren. Die in dünnen Ringe geschnittenen Zwiebeln in etwas Butter glasig dünsten. Anschließend die ...
Werbung/Advertising