Werbung/Advertising
Zutat: Kalbsherz
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 26
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 26
Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.86 €
EU-Bio: >1.62 €
Demeter: >1.76 €
Die Kalbsherzen halbieren, putzen und für einen Tag im Kühlschrank wässern. Am nächsten Tag aus dem Wasser nehmen, waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Die ...
Kalbsherz am Spieß
2 PortionenPreise:
Discount: ~6.35 €
EU-Bio: ~6.49 €
Demeter: ~6.54 €
Das Kalbsherz in Wasser auf den Biss kochen. Anschließend herausnehmen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse putzen. Mundgerechte Stücke vom Fleisch, von den ...
Gespicktes Kalbsherz mit Rahmsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >9.86 €
EU-Bio: >9.73 €
Demeter: >9.76 €
Herz halbieren, gut waschen, abtrocknen. Speck in dünne Steifen schneiden, das Herz damit spicken, mit Pfeffer und Salz würzen. Butterschmalz in einer Kasserolle ...
Gedünstetes Herz
4 PortionenPreise:
Discount: >1.53 €
EU-Bio: >1.59 €
Demeter: >1.59 €
Herz waschen und halbieren. mit Salz und Pfeffer einreiben, spicken oder mit Speckscheiben umbinden. Den übrigen kleingeschnittenen Speck und die Margarine erhitzen, ...
Kalbsherz-Ragout
1 RezeptPreise:
Discount: >0.37 €
EU-Bio: >1.43 €
Demeter: >1.51 €
4 Stück Kalbsherzen werden gewaschen, mit warmem Salzwasser zugestellt, dann gibt man einen gut gewässerten, in Stücke geschlagenen Kalbsfuss, etwas Suppengemüse ...
Geschmortes Kalbsherz
4 PortionenPreise:
Discount: >5.77 €
EU-Bio: >4.91 €
Demeter: >5.15 €
Birnen schälen, halbieren und entkernen. Birnenhälften längs in dünne Scheiben schneiden (am Stielende nicht durchschneiden). Birnenhälften mit dem flachen Messer ...
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel
4 PortionenPreise:
Discount: >2.93 €
EU-Bio: >2.89 €
Demeter: >2.99 €
Wasser mit sämtlichen Aromaten aufkochen. Sobald das Wasser dem Siedepunkt nahe ist, Beuschel und Herz einlegen, etwa 90 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. ...
Wiener Beuscherl (Lungenhaschee, LÜngerl)
1 RezeptPreise:
Discount: >0.18 €
EU-Bio: >0.17 €
Demeter: >0.21 €
Das Herz und die Lunge werden kurz weich gekocht und nach dem Erkalten in feine Streifen geschnitten. Man gibt sie in eine mittelbraune Einbrenne (Mehlschwitze), die ...
Kalbsherz In Aceto Balsamico Mit Perlzwiebeln
1 RezeptPreise:
Discount: >0.65 €
EU-Bio: >0.75 €
Demeter: >0.85 €
Das Herz halbieren, von Fett und überflüssiger Haut befreien. Pfeffern, salzen und in Butter bei kleinem Feuer von allen Seiten anbraten. Fünfzehn Minuten bei 170 ...
Gefüllter Lammrücken mit gebackenen Zwiebeln
10 PortionenPreise:
Discount: >34.10 €
EU-Bio: >35.79 €
Demeter: >37.36 €
Braten: Den entbeinten Lammrücken säubern, waschen, abtrocknen und mit den Gewürzen einreiben. Füllung: Speck, Schinken, Leber, Herz, Äpfel, ...
Werbung/Advertising