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Kalbfleisch-Spargel-Salat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Karotte, Sellerie und Lauch rüsten und in Stücke schneiden. Mit der besteckten Zwiebel, den Pfefferkörnern und dem Bouillon aufkochen. Die Kalbsnuss hineinlegen und zugedeckt vor dem Siedepunkt während fündundzwanzig bis dreissig Minuten gar ziehen lassen.
Herausnehmen und in Folie gewickelt auskühlen lassen.
Die Spargel rüsten und über Dampf oder in wenig Fleischsud knackig garen. Leicht abkühlen lassen, dann schräg in dünne Scheibchen schneiden.
Die Eier schälen und klein würfeln.
Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren. Zuletzt den Schnittlauch beifügen.
Das Fleisch so dünn wie nur möglich aufschnei den und auf Teller anrichten. Spargel und Ei darüberverteilen. Alles mit Sauce beträufeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbfleisch-Spargel-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbfleisch-Spargel-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbfleisch-Spargel-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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