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Kalbfleisch-Lnvoltini mit Tomatenragout

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Bild: Kalbfleisch-Lnvoltini mit Tomatenragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 37.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 37.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 37.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

80 g   Schalotten ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
125 g   Mozzarella ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
8 kl.   Kalbsschnitzel - á 80 g ca. 33.24 € ca. 33.24 € ca. 33.24 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 Scheibe(n)   Parmaschinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Basilikum-Pesto ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
100 ml   Weißwein ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
200 ml   Passierte Tomaten ca. 0.22 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
4    Tomaten ca. 1.28 € ca. 1.28 € ca. 1.28 €
5 Zweig(e)   Petersilie - glatt ca. 0.62 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 Zweig(e)   Kerbel ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

1. Schalotten und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Mozzarella trockentupfen, längs halbieren und die Hälften in je 4 gleich große Stücke schneiden.

2. Kalbsschnitzel zwischen Klarsichtfolie mit einem Plattierer flach klopfen (18x15 cm groß, 2-3 mm dick), salzen und pfeffern. Auf jede Fleischscheibe i Scheibe Schinken, 1 Stück Mozzarella und 1/2 El Pesto geben. Die beiden Längsseiten der Fleischscheibe leicht einschlagen. Dann von der Breitseite zu Rouladen aufrollen. Mit einem Holzstäbchen zustecken.

3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen hineingeben und bei mittlerer Hitze von allen Seiten hellbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten und Knoblauch zugeben und anbraten. Mit Weißwein ablöschen, i Minuten einkochen lassen und mit den passierten Tomaten aufgießen. Abgedeckt 6-8 Minuten schmoren lassen.

4. In der Zwischenzeit die Tomaten blanchieren, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Petersilienblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Die Tomatenviertel mit der Petersilie zugeben. Die Rouladen aus der Pfanne nehmen und schräg durchschneiden. Mit dem Tomatenragout auf Tellern anrichten und mit abgezupften Kerbelblättern garnieren. Dazu passt körnig gekochter Reis.

: Zubereitungszeit: 1:10 Stunden : Pro Portion: 52 g E, 54 g F, 5 g KH = 740 kcal (3110 k])

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalbfleisch-Lnvoltini mit Tomatenragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbfleisch-Lnvoltini mit Tomatenragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalbfleisch-Lnvoltini mit Tomatenragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kalbsschnitzel  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten  *   Tomaten - passiert

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Gefüllt  *   Kalb

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