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Rezept: Kalbfleisch-Lnvoltini mit Tomatenragout

Bild: Kalbfleisch-Lnvoltini mit Tomatenragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.83 €       Demeter  >3.87 €       

Zutaten für 4 Portionen:

80 gSchalottenca. 0.08 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
125 gMozzarellaca. 0.99 €
8 kl.Kalbsschnitzel (ß 80 g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
8 Scheibe(n)Parmaschinken 
4 ELBasilikum-Pesto 
4 ELOlivenölca. 0.51 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
200 mlPassierte Tomatenca. 0.22 €
4 Tomatenca. 1.28 €
5 Zweig(e)Petersilie - glattca. 0.18 €
1 Zweig(e)Kerbelca. 0.01 €

Zubereitung:

1. Schalotten und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Mozzarella trockentupfen, längs halbieren und die Hälften in je 4 gleich große Stücke schneiden.

2. Kalbsschnitzel zwischen Klarsichtfolie mit einem Plattierer flach klopfen (18x15 cm groß, 2-3 mm dick), salzen und pfeffern. Auf jede Fleischscheibe i Scheibe Schinken, 1 Stück Mozzarella und 1/2 El Pesto geben. Die beiden Längsseiten der Fleischscheibe leicht einschlagen. Dann von der Breitseite zu Rouladen aufrollen. Mit einem Holzstäbchen zustecken.

3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen hineingeben und bei mittlerer Hitze von allen Seiten hellbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten und Knoblauch zugeben und anbraten. Mit Weißwein ablöschen, i Minuten einkochen lassen und mit den passierten Tomaten aufgießen. Abgedeckt 6-8 Minuten schmoren lassen.

4. In der Zwischenzeit die Tomaten blanchieren, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Petersilienblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Die Tomatenviertel mit der Petersilie zugeben. Die Rouladen aus der Pfanne nehmen und schräg durchschneiden. Mit dem Tomatenragout auf Tellern anrichten und mit abgezupften Kerbelblättern garnieren. Dazu passt körnig gekochter Reis.

: Zubereitungszeit: 1:10 Stunden : Pro Portion: 52 g E, 54 g F, 5 g KH = 740 kcal (3110 k])


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(*) Für diese Version von Kalbfleisch-Lnvoltini mit Tomatenragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten  *   Tomaten - passiert


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