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Rezept: Kabeljaukoteletts In Estragonsauce

Bild: Kabeljaukoteletts In Estragonsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.91 €       Demeter  >3.95 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Kabeljaukoteletts a 200 g 
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 TLEstragon; fein geschnitten 
Mehl zum Bestäuben 
2 ELÖlca. 0.03 €
0.25 lInstant-Brüheca. 1.05 €
40 mlWeißwein - trockenca. 0.14 €
50 gGorgonzolaca. 0.65 €
0.5 Pack.Crème fraîcheca. 0.38 €
Sahne und Mehl zum Binden 

Zubereitung:

Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln. Nach 10 Minuten trockentupfen, salzen und leicht mit Mehl bestäuben. Frühlingszwiebeln putzen, schräg in feine Ringe schneiden.

Öl erhitzen, Fisch von jeder Seite 2 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen.

Zwiebeln im Bratfett andünsten, mit etwas Weißwein ablöschen. Brühe zugeben, Creme fraiche und Käsestückchen einrühren. Den Fisch wieder in die Pfanne geben. Estragon einstreuen und mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze 15 Minuten garen. Etwas Mehl mit Sahne verrühren und die Sauce binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.


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(*) Für diese Version von Kabeljaukoteletts In Estragonsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Gorgonzola  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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