Werbung/Advertising
Stichwort: Estragon
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 34
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 34
Estragonfilets mit Käse

Preise:
Discount: >11.73 €
EU-Bio: >5.16 €
Demeter: >5.25 €
Fischfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in Zitronensaft, der Hälfte des Estragon und dem Pfeffer 30 Minuten ziehen lassen, erneut abtupfen. Filet in Mehl ...
Gebackene Scampi mit Estragon

Preise:
Discount: >0.08 €
EU-Bio: >0.08 €
Demeter: >0.12 €
Die Scampi in heißem Wasser waschen, der Länge nach in ihrer Schale halbieren und in eine feuerfeste Form legen. Das Scampi-Fleisch mit Olivenöl bepinseln, salzen und ...
Selbstgemachter Estragon-Essig

Preise:
Discount: ~2.85 €
EU-Bio: ~2.85 €
Demeter: ~2.85 €
Estragonzweig waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben. Weißwein und Essig Essenz vermischen und darübergießen. Verschließen und ...
Rotbarsch unter der Estragonkruste auf Senfsauce mit...

Preise:
Discount: >14.25 €
EU-Bio: >9.46 €
Demeter: >10.07 €
Für das Gratin die Kartoffeln in ganz dünne Scheiben schneiden, Schalotten und Knoblauch ganz fein würfeln. Eine Auflaufform mit Butter sorgfältig ...
Loup de mer in Champagner-Estragonschaum mit Kürbispüree

Preise:
Discount: >3.03 €
EU-Bio: >3.10 €
Demeter: >3.27 €
Loup filieren, Fischfond aufsetzen, die Karkassen des Loup hineingeben und mit etwas Suppengrün 15 Minuten kochen. Fond passieren und um die Hälfte reduzieren. ...
Souffle Vom Hecht In Estragonsauce

Preise:
Discount: >3.36 €
EU-Bio: >3.44 €
Demeter: >3.52 €
Hechtfleisch in Streifen schneiden und zusammen mit Pernod, Koriander, Salz und Pfeffer in einen Cutter geben. Man kann auch alles mit einem Pürierstab mixen, ...
Seewolf auf Estragon-Vinaigrette

Preise:
Discount: >1.36 €
EU-Bio: >1.67 €
Demeter: >2.45 €
Die Kapern fein hacken und mit dem Estragon sowie dem Olivenöl und dem weißen Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren. Die Fischfilets auf beiden Seiten salzen und ...
Knoblauchzehen mit Estragon

Preise:
Discount: ~7.87 €
EU-Bio: ~16.25 €
Demeter: ~16.51 €
Die Knoblauchzehen pellen und eine Minute blanchieren, dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen unter Wenden bei ...
Estragonsauce (Z.b. zu Spargel)

Preise:
Discount: >2.55 €
EU-Bio: >2.67 €
Demeter: >2.43 €
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und Weißweinessig. Wer möchte, gibt zum Schluss noch ...
Filetsteaks mit Estragonsauce

Preise:
Discount: >9.68 €
EU-Bio: >12.79 €
Demeter: >12.81 €
Aus den Mittelstücken der Filets 12 Scheiben a 60g schneiden. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl von jeder Seite 3 Minuten braten. Auf ...
Werbung/Advertising