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Rezept: Kabeljaufilets mit Chorizo

Bild: Kabeljaufilets mit Chorizo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.51 €       Demeter  >0.51 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELOlivenölca. 0.51 €
4 Kabeljaufilets je 175g 
8 Kirschtomaten, geviertelt 
125 gChorizo in Scheibenca. 1.65 €
4 ELSherry, dry 
8 gr.Basilikumblätter 
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Zitroneca. 0.79 €

Zubereitung:

Ofen vorheizen auf 180°C/350°F/Gas 4. Etwas Öl auf vier feuerfeste Teller träufeln und je ein Fischfilet darauf plazieren. Tomatenviertel, Chorizo, Sherry und das restliche Öl auf die Teller geben. Je 2 Basilikumblätter oben auf, salzen und pfeffern. Die Teller gut mit Folie (Alu oder Bratfolie) abdecken und im Ofen 10-20 Minuten backen, je nach dicke der Fischfilets, bis der Fisch gar ist. Folie entfernen und etwas Zitronensaft darüber träufeln.

Dazu wird "buttered cabbage" empfohlen. Ich würde Spitzkohl klein raspeln und mit Butter nicht zu weich dünsten und dazu noch Pellkartöffelchen servieren.

:Originaltitel : Fillets of cod with chorizo


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(*) Für diese Version von Kabeljaufilets mit Chorizo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Chorizo  *   Kabeljau - frisch  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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