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Kabeljaufilets mit Chorizo
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Ofen vorheizen auf 180°C/350°F/Gas 4. Etwas Öl auf vier feuerfeste Teller träufeln und je ein Fischfilet darauf plazieren. Tomatenviertel, Chorizo, Sherry und das restliche Öl auf die Teller geben. Je 2 Basilikumblätter oben auf, salzen und pfeffern. Die Teller gut mit Folie (Alu oder Bratfolie) abdecken und im Ofen 10-20 Minuten backen, je nach dicke der Fischfilets, bis der Fisch gar ist. Folie entfernen und etwas Zitronensaft darüber träufeln.
Dazu wird "buttered cabbage" empfohlen. Ich würde Spitzkohl klein raspeln und mit Butter nicht zu weich dünsten und dazu noch Pellkartöffelchen servieren.
:Originaltitel : Fillets of cod with chorizo
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kabeljaufilets mit Chorizo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljaufilets mit Chorizo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kabeljaufilets mit Chorizo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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