Zutat: Kabeljau - frisch
Seite 1 von 11
Rezepte 1 bis 10 von 106
Seite 1 von 11
Rezepte 1 bis 10 von 106
Couscous-Fisch-Gemüse-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >17.76 €
EU-Bio: >18.16 €
Demeter: >17.82 €
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet. Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minuten sanft köcheln lassen. Dann Zucchini beifügen und ...
Dorschfilet mit Speck und Sauce Hollandaise
4 PortionenPreise:
Discount: >14.41 €
EU-Bio: >14.17 €
Demeter: >14.49 €
Dorschfilet waschen, abtupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Schwach salzen und in eine flache Form geben. Die Form mit Folie (Mikrowellenfest) abdecken und den Fisch ...
Dorschfilet mit Portulaksauce
4 PortionenPreise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >2.98 €
Demeter: >2.98 €
Den Portulak waschen und in einem sauberen Küchentuch sehr gut abtropfen lassen. In eine ausgebutterte Gratinform geben. Die Dorschfilets mit dem Zitronensaft ...
Pesce alla Pizzaiola (Fisch mit pikanter Sauce)
4 PortionenPreise:
Discount: >10.30 €
EU-Bio: >6.91 €
Demeter: >6.07 €
Den Knoblauch, die Petersilie und die Sardellen fein hacken. Die Tomaten kochendheiß überbrühen, häuten, vierteln und ohne Kerne und Stielansätze fein ...
Dorsch in Curryrahm
4 PortionenPreise:
Discount: >19.71 €
EU-Bio: >19.88 €
Demeter: >20.16 €
Dorschfilets in etwa zwei cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Den Peperoncino der Länge nach ...
Dorschfilet mit Ingwer - Pla Lad King
4 PortionenPreise:
Discount: >26.33 €
EU-Bio: >26.80 €
Demeter: >26.49 €
Dorschfilet waschen, trockentupfen und salzen. Den Ingwer putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Pilze 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann in Streifen ...
Dorschfilet mit Basilikumtomaten
2 PortionenPreise:
Discount: >14.17 €
EU-Bio: >14.18 €
Demeter: >14.20 €
Das Dorschfilet vollständig entgräten, in vier gleich große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in 2 cm dicke Scheiben schneiden, in Mehl ...
Fisch Pikant (Blackened Fish)
4 PortionenPreise:
Discount: >1.55 €
EU-Bio: >1.64 €
Demeter: >1.80 €
Kräuter, Knoblauchsalz und Gewürze in eine Schale geben und vermengen. Die Filets kurz in der Mischung wenden. In einer großen Pfanne 2 EL Butter zerlassen, die ...
Brötchen mit Fisch-Sternanis-Farce
4 PortionenPreise:
Discount: >12.07 €
EU-Bio: >11.96 €
Demeter: >12.02 €
Zwiebel abziehen, vierteln. Einen Sud aus 2 Litern Wasser und Essig mit der Zwiebel und allen Gewürzen sowie Zucker und 1 TL Salz zum Kochen bringen. Das Fischfilet ...
Fisch-Kürbis-Lasagne
4 PortionenPreise:
Discount: >17.16 €
EU-Bio: >17.20 €
Demeter: >17.33 €
Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Dorschfilets würzen, im heißen Öl kurz anbraten. ...