Zutat: Chorizo
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 91
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 91
Frühstücks-Burritos
6 StückPreise:
Discount: >7.03 €
EU-Bio: >8.57 €
Demeter: >8.89 €
Den Ofen auf 180 #C vorheizen. Eine rechteckige feuerfeste Form leicht einölen. Chorizo, Zwiebeln und jalapenos in einer großen Pfanne bei hoher Temperatur braun ...
Borlotti-Bohneneintopf mit Spätzle
6 PortionenPreise:
Discount: >2.17 €
EU-Bio: >2.12 €
Demeter: >2.63 €
Der Trick: Spätzleteig so lange rühren, bis er Blasen schlägt - dann ist er fertig. Zubereitung: 1. Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. 2. Bohnen im ...
Gefüllter Truthahn mit Kartoffel-Waffeln
8 PortionenPreise:
Discount: >8.32 €
EU-Bio: >10.42 €
Demeter: >12.34 €
Den Speck am besten vom Metzger auf der Maschine in sehr dünne Scheiben schneiden lassen. Den Truthahn mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen, salzen und ...
Pochierte Eier mit Rotweinbutter und Chorizo
2 PortionenPreise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.17 €
Demeter: >1.22 €
Der Trick: Die Sahne bindet die Rotweinsauce besser. 1. Die etwa 1/2 cm dicken Chorizo-Scheiben langsam in der Teflonpfanne kross braten, auf Saugpapier legen. 2. 10 g ...
Eintopf nach Art der Kanaren - Puchero canario
4 PortionenPreise:
Discount: >15.73 €
EU-Bio: >18.75 €
Demeter: >19.09 €
Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch, den Speck und die Würste darin ...
Linseneintopf - Cazüla de lentejas
4 PortionenPreise:
Discount: >10.30 €
EU-Bio: >10.39 €
Demeter: >10.43 €
Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag Backofen auf 180oC vorheizen. Knoblauchknolle darin auf dem Rost etwa 15 Minuten rösten, ...
Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives
2 PortionenPreise:
Discount: ~28.08 €
EU-Bio: ~28.08 €
Demeter: ~27.73 €
Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch, mit dem tiefgekühlten ...
Rührei mit Chorizo und Blutwurst
4 -6 portionPreise:
Discount: >6.59 €
EU-Bio: >6.59 €
Demeter: >5.43 €
1. Kartoffeln schälen und auf einem Küchenhobel in 1/2 cm breite Streifen schneiden, mit Küchenpapier abtrocknen. Öl (bis auf 2 El) in einer tiefen Pfanne erhitzen, ...
Eintopf nach Cozido Art
12 PortionenPreise:
Discount: >23.06 €
EU-Bio: >26.16 €
Demeter: >24.94 €
1. Zwiebeln pellen. 2 Zwiebeln in grobe Spalten schneiden. Knoblauch pellen und grob hacken. Pimentkörner grob zerdrücken. Chilischoten aufschlitzen, entkernen und ...
Chorizo a la Sidra - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >0.99 €
EU-Bio: >0.99 €
Demeter: >0.99 €
Die chorizos mit einer Nadel oder einer Gabel mit feinen Spitzen einstechen. In einer Pfanne in Cidre oder txakoli auf kleiner Flamme dünsten, bis die Würste weich ...