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Zutat: Chorizo     
Seite 1 von 10     
Rezepte 1 bis 10 von 91

Frühstücks-Burritos

Frühstücks-Burritos6 Stück
Preise:
Discount: >7.03 €
EU-Bio: >8.57 €
Demeter: >8.89 €

Den Ofen auf 180 #C vorheizen. Eine rechteckige feuerfeste Form leicht einölen. Chorizo, Zwiebeln und jalapenos in einer großen Pfanne bei hoher Temperatur braun ...

Borlotti-Bohneneintopf mit Spätzle

Borlotti-Bohneneintopf mit Spätzle6 Portionen
Preise:
Discount: >2.17 €
EU-Bio: >2.12 €
Demeter: >2.63 €

Der Trick: Spätzleteig so lange rühren, bis er Blasen schlägt - dann ist er fertig. Zubereitung: 1. Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. 2. Bohnen im ...

Gefüllter Truthahn mit Kartoffel-Waffeln

Gefüllter Truthahn mit Kartoffel-Waffeln8 Portionen
Preise:
Discount: >8.32 €
EU-Bio: >10.42 €
Demeter: >12.34 €

Den Speck am besten vom Metzger auf der Maschine in sehr dünne Scheiben schneiden lassen. Den Truthahn mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen, salzen und ...

Pochierte Eier mit Rotweinbutter und Chorizo

Pochierte Eier mit Rotweinbutter und Chorizo2 Portionen
Preise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.17 €
Demeter: >1.22 €

Der Trick: Die Sahne bindet die Rotweinsauce besser. 1. Die etwa 1/2 cm dicken Chorizo-Scheiben langsam in der Teflonpfanne kross braten, auf Saugpapier legen. 2. 10 g ...

Eintopf nach Art der Kanaren - Puchero canario

Eintopf nach Art der Kanaren - Puchero canario4 Portionen
Preise:
Discount: >15.73 €
EU-Bio: >18.75 €
Demeter: >19.09 €

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch, den Speck und die Würste darin ...

Linseneintopf - Cazüla de lentejas

Linseneintopf - Cazüla de lentejas4 Portionen
Preise:
Discount: >10.30 €
EU-Bio: >10.39 €
Demeter: >10.43 €

Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag Backofen auf 180oC vorheizen. Knoblauchknolle darin auf dem Rost etwa 15 Minuten rösten, ...

Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives

Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives2 Portionen
Preise:
Discount: ~28.08 €
EU-Bio: ~28.08 €
Demeter: ~27.73 €

Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch, mit dem tiefgekühlten ...

Rührei mit Chorizo und Blutwurst

Rührei mit Chorizo und Blutwurst4 -6 portion
Preise:
Discount: >6.59 €
EU-Bio: >6.59 €
Demeter: >5.43 €

1. Kartoffeln schälen und auf einem Küchenhobel in 1/2 cm breite Streifen schneiden, mit Küchenpapier abtrocknen. Öl (bis auf 2 El) in einer tiefen Pfanne erhitzen, ...

Eintopf nach Cozido Art

Eintopf nach Cozido Art12 Portionen
Preise:
Discount: >23.06 €
EU-Bio: >26.16 €
Demeter: >24.94 €

1. Zwiebeln pellen. 2 Zwiebeln in grobe Spalten schneiden. Knoblauch pellen und grob hacken. Pimentkörner grob zerdrücken. Chilischoten aufschlitzen, entkernen und ...

Chorizo a la Sidra - Variation 1

Chorizo a la Sidra - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >0.99 €
EU-Bio: >0.99 €
Demeter: >0.99 €

Die chorizos mit einer Nadel oder einer Gabel mit feinen Spitzen einstechen. In einer Pfanne in Cidre oder txakoli auf kleiner Flamme dünsten, bis die Würste weich ...

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