Rezept: Kabeljaufilet in Dillsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Möhren | ca. 0.25 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Kabeljaufilets (600 g) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.64 € |
2 EL | Zitronenschale | |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Möhren putzen und in Streifen schneiden. Möhrenstreifen mit 2 El Olivenöl andünsten, dann in eine ofenfeste Form geben.
Kabeljaufilets säubern, säuern, entgräten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Möhren setzen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln. Im Backofen garen.
Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180 - 200°, Umluftbackofen 25 - 30 Minuten
Dill waschen, abzupfen, hacken, mit der Zitronenschale und dem Zitronensaft über den Fisch geben. Mit Knoblauchbrot servieren.
Zubereitungszeit : : 45 Minuten
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