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Kabeljau mit Chili-Gemüse

         
Bild: Kabeljau mit Chili-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.95 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Kabeljaufilets; je 150 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
4 kl.   Frische rote Chilischoten ca. 0.63 € ca. 0.63 € ca. 0.63 €
30 g   Ingwer in Sirup - aus dem - Glas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
4 EL   Sojasauce ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
6 EL   Öl ca. 0.13 € ca. 0.36 € ca. 0.13 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
300 g   Zuckerschoten ca. 3.98 € ca. 3.98 € ca. 3.98 €
300 g   Champignons ca. 1.72 € ca. 1.72 € ca. 1.72 €
300 g   Abgetropfte Aprikosen - aus - der Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Brühe - Instant ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Fischfilets abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Chilies entkernen und waschen. Eine Schote fein würfeln, die übrigen in Ringe teilen. Ingwer fein hacken.

Mehl mit Sojasauce, 3 EL Öl, Chiliwürfeln und der Hälfte des Ingwers verrühren. Fisch darin mindestens 30 Minuten marinieren.

Zwiebel abziehen, fein hacken. Zuckerschoten und Pilze putzen. Aaprikosen in Spalten schneiden.

Zwiebel in 1 EL heißem Öl andünsten. Pilze darin anbraten, Schoten und Aprikosen zugeben. Mit Chiliringen, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und 10 Minuten dünsten.

Fisch im übrigen Öl von beiden Seiten 3-4 Minuten braten, zum Gemüse servieren.

Beilage: Basmati-Reis.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kabeljau mit Chili-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljau mit Chili-Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kabeljau mit Chili-Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zuckerschoten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Asien  *   Fisch  *   Kabeljau

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