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Hühnerbrüstchen und Putenmedaillons mit Äpfeln, Pflaumen und Gemüse vom Grill
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Auberginen, Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben, in anderthalb Zentimeter dicke, schräge Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen, säubern. Äpfel-Kerngehäuse ausstechen, Pflaumen entsteinen und in Spalten schneiden. Thymian abzupfen.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, auf den geölten Grillrost legen, beidseitig auf den Punkt garen. Obst und Gemüse mitgrillen. Gemüse zum Schluss würzen, mit Thymian bestreuen. Ciabatta kross backen, schräg halbieren.
Geflügel auf Teller anlegen, mit Apfel- und Pflaumenspalten belegen. Gemüse rundum schichten, mit Minze und Rosmarinzweig garnieren. Chilisoße in Glasschälchen dazu servieren, Ciabattabrötchen anlegen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hühnerbrüstchen und Putenmedaillons mit Äpfeln, Pflaumen und Gemüse vom Grill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnerbrüstchen und Putenmedaillons mit Äpfeln, Pflaumen und Gemüse vom Grill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hühnerbrüstchen und Putenmedaillons mit Äpfeln, Pflaumen und Gemüse vom Grill erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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