skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Ciabattabrötchen     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 11

Baconburger mit Gorgonzola

Baconburger mit Gorgonzola4 Portionen
Preise:
Discount: >0.04 €
EU-Bio: >0.04 €
Demeter: >0.04 €

Rinderhack in eine Schüssel legen, salzen und pfeffern. Die Masse gut durchkneten, in vier gleich große Portionen teilen und Hamburger formen. Grill oder Pfanne mit ...

Überbackene Schweinerückensteaks mit Aprikosen und Blauschimmelkäse

Überbackene Schweinerückensteaks mit Aprikosen und Blauschimmelkäse4 Portionen
Preise:
Discount: >4.66 €
EU-Bio: >4.62 €
Demeter: >4.66 €

Vorbereitung: Aprikosen mit Küchenkrepp abreiben, entkernen und vierteln, große Früchte in Achtel schneiden. Rückensteaks einseitig mit Pfeffer würzen. ...

Tomaten-Brot-Salat mit Pesto

Tomaten-Brot-Salat mit Pesto1 Rezept
Preise:
Discount: >7.56 €
EU-Bio: >7.24 €
Demeter: >5.85 €

Basilikum und Petersilie waschen und trockenschütteln, che Blätter abzupfen, einige zum Garnieren beiseite legen. Pinienkerne, Knoblauch, Meersalz, Basilikum untl ...

Muscheln auf Gemüse-Sahnesoße

Muscheln auf Gemüse-Sahnesoße4 Portionen
Preise:
Discount: >2.59 €
EU-Bio: >2.55 €
Demeter: >2.66 €

Vorbereitung: Kaiserschoten antauen lassen. Kartoffelstärke mit etwas Weißwein anrühren, Schnittlauch säubern und in feine Röllchen schneiden. Ciabattabrötchen ...

Hühnerbrüstchen und Putenmedaillons mit Äpfeln, Pflaumen und Gemüse vom Grill

Hühnerbrüstchen und Putenmedaillons mit Äpfeln, Pflaumen und Gemüse vom Grill4 Portionen
Preise:
Discount: >0.69 €
EU-Bio: >1.05 €
Demeter: >1.09 €

Auberginen, Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben, in anderthalb Zentimeter dicke, schräge Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen, säubern. ...

Käse-Kohlrabi auf Tomatenkompott mit Bärlauchpesto

Käse-Kohlrabi auf Tomatenkompott mit Bärlauchpesto2 Portionen
Preise:
Discount: >3.78 €
EU-Bio: >4.60 €
Demeter: >4.91 €

Vorbereitung: Kohlrabi dünn schälen und in etwa ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. In Gemüsebrühe auf den Biss blanchieren, erkalten und gut abtropfen ...

Italienische Antipasti mit Ciabattabrötchen

Italienische Antipasti mit Ciabattabrötchen2 Portionen
Preise:
Discount: >1.93 €
EU-Bio: >2.06 €
Demeter: >2.13 €

Vorbereitung: Antipasti über Nacht im Kühlschrank auftauen. Rucola waschen, trocken und in Streifen schneiden. Basilikum abzupfen und in Streifen schneiden. Tomaten ...

Feurige Fleischspieße mit Ciabattabrot

Feurige Fleischspieße mit Ciabattabrot2 Portionen
Preise:
Discount: >18.18 €
EU-Bio: >18.27 €
Demeter: >18.45 €

Vorbereitung: Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben und vierteln. Räucherspeck in 3 bis 4 Zentimeter lange Blättchen schneiden. Frühlingszwiebel säubern und in 3 ...

Italienische Vorspeise mit Gebratenen Buttergarnelen auf Tomaten-Mozarella

Italienische Vorspeise mit Gebratenen Buttergarnelen auf Tomaten-Mozarella4 Portionen
Preise:
Discount: >2.39 €
EU-Bio: >2.43 €
Demeter: >2.67 €

Schwarze Oliven entsteinen, halbieren, grüne Oliven halbieren und mit weißem Balsamico und Rapsöl marinieren. Tomaten säubern, Stielansatz ausschneiden und in ...

Ciabatta-Pizza mit Pilzen und Salami

Ciabatta-Pizza mit Pilzen und Salami2 Portionen
Preise:
Discount: >2.00 €
EU-Bio: >2.16 €
Demeter: >2.19 €

Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Die Salami vierteln. Die ...
Up