skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Avocados mit Quinoafüllung

         
Bild: Avocados mit Quinoafüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.06 Sterne von 35 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~6.46 €
Kosten Portion: ~1.62 €
Kosten Rezept: ~5.47 €
Kosten Portion: ~1.37 €
Kosten Rezept: ~5.47 €
Kosten Portion: ~1.37 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

4    Avocados ca. 3.96 € ca. 2.76 € ca. 2.76 €
160 g   Quinoa ca. 0.78 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
400 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
160 g   Schafskäse ca. 1.53 € ca. 1.53 € ca. 1.53 €
100 g   Magerquark ca. 0.14 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Curry ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Quinoa waschen und mit der doppelten Menge Wasser aufkochen. Bei kleiner Flamme ca. 15 bis 25 Minuten quellen lassen.

Die Avocados schälen, halbieren und den Kern herauslösen, das Fruchtfleisch entnehmen und zerkleinern, den Schafskäse würfeln.

Quinoa mit dem Fruchtfleisch und dem Schafskäse mischen, den Quark unterrühren, die Masse würzen und in die Avocadoschalen füllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Avocados mit Quinoafüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocados mit Quinoafüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Avocados mit Quinoafüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Curry  *   Quark - Speisequark mager  *   Quinoa  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Avocado  *   Getreide  *   Kalt  *   Quinoa  *   Vollwert  *   Vorspeise

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Kotelett auf Tomaten-Porree

Kotelett auf Tomaten-Porree1 Portion
Preise:
Discount: ~1.66 €
EU-Bio: ~1.57 €
Demeter: ~1.78 €

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Öl in einer ...

Spaghetti con aglio ed olio

Spaghetti con aglio ed olio4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.14 €
EU-Bio: ~7.01 €
Demeter: ~5.97 €

Spaghetti al dente kochen. Knoblauch und Petersilie feinhacken, die Sardellen zerdrücken, alles in dem Öl ein paar Minuten anbraten. Der Knoblauch darf sich nicht ...

Allergiker-Brot ohne Weizenmehl

Allergiker-Brot ohne Weizenmehl1 Brot
Preise:
Discount: ~1.29 €
EU-Bio: ~1.46 €
Demeter: ~1.47 €

Dieses Rezept ist für Brotbackautomaten gedacht und stammt wohl aus einem Werbeprospekt für ein solches Gerät. Geben Sie die Zutaten in die Backform: Buttermilch und ...

Zucchini-Pilz-Vorspeise

Zucchini-Pilz-Vorspeise4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.33 €
EU-Bio: ~7.71 €
Demeter: ~8.08 €

Butter in einer kleinen Kasserole zerlassen. Knoblauch und Petersilie hinzugeben, mit Pfeffer abschmecken, im Kühlschrank fest werden lassen. Auf je einen ...

Balsamicosauce zu Lammkronen

Balsamicosauce zu Lammkronen1 Rezept
Preise:
Discount: ~13.34 €
EU-Bio: ~13.26 €
Demeter: ~13.20 €

Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie waschen, putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und halbieren. Porree putzen, waschen und ...

Werbung/Advertising